Skip to content

Häufig gestellte Fragen ​

Abonnement und Konto ​

Wie kann ich mein Abonnement kündigen? ​

Um dein Abonnement zu kündigen, gehe zu deinen Kontoeinstellungen, klicke auf Mein Abonnement verwalten und dann auf Abonnement kündigen.

Wie kann ich meinen Abonnementtarif ändern? ​

Um dein Abonnement zu ändern, gehe zu deinen Kontoeinstellungen, klicke auf Mein Abonnement verwalten und dann auf Abonnement ändern.

Folgende Änderungen sind möglich:

  • Upgrade auf Standard oder Expert
  • Wechsel von monatlicher zu jährlicher Zahlung
  • Ändern der Anzahl der Lizenzen (für Business oder Teams)

Die neue Zahlung wird für den Monat anteilig berechnet.

Wie kann ich mein Konto löschen? ​

Um dein Konto zu löschen, gehe zu deinen Kontoeinstellungen, klicke auf Erweiterte Einstellungen und dann auf Mein Konto löschen.

Wie kann ich meine Rechnungsdaten bearbeiten oder meine Rechnungen herunterladen? ​

Um deine Rechnungsdaten zu bearbeiten, gehe zu deinen Kontoeinstellungen und klicke auf Mein Abonnement verwalten. Für zukünftige Rechnungen werden die neuen Angaben verwendet. Bitte beachte, dass wir frühere Rechnungen nicht ändern können.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern? ​

Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, gehe zu deinen Kontoeinstellungen und klicke auf E-Mail-Adresse ändern.

Wenn du bereits ein Konto mit deiner neuen E-Mail-Adresse erstellt hast, musst du dich bei diesem Konto anmelden und es löschen, bevor du die E-Mail-Adresse für ein anderes Konto verwenden kannst.

Wie kann ich mein geschäftliches Konto in ein privates Konto umwandeln? ​

Führe die folgenden Schritte aus, um dein geschäftliches Konto in ein privates umzuwandeln:

  1. Ändere deine E-Mail-Adresse in deinen Kontoeinstellungen.
  2. Schließe ein eigenes Abonnement ab – dadurch wirst du automatisch aus dem Team entfernt. Hinweis: Wenn du noch Zugriff auf die geschäftliche Lizenz hast, muss die Teamleitung deine Lizenz möglicherweise zuerst deaktivieren.

Kann ich eine Rückerstattung erhalten? ​

Lies unsere Rückerstattungsrichtlinie.

Ich habe ein Abonnement, werde aber weiterhin aufgefordert, einen Tarif auszuwählen ​

Beim Abschluss eines Abonnements kannst du eine Rechnungs-E-Mail-Adresse angeben. An diese Adresse werden die monatlichen Rechnungen gesendet. Sie kann sich von der E-Mail-Adresse deines Mammouth-Kontos unterscheiden. Achte darauf, dich mit der richtigen E-Mail-Adresse anzumelden.

Bei allen anderen Problemen kontaktiere uns unter [email protected].

Kontingent ​

Wo sehe ich mein Kontingent? ​

Du kannst dein Kontingent jederzeit in deinen Kontoeinstellungen einsehen. Klicke dazu auf Mein Nutzungskontingent anzeigen.

Welche Regeln gelten für das Kontingent? ​

Hier findest du unsere ausführlichen Informationen zum Kontingent.

Wann wird mein Kontingent zurückgesetzt? ​

Den Zeitplan für das Zurücksetzen findest du in deinen Kontoeinstellungen. Klicke auf Mein Nutzungskontingent anzeigen und wähle dann den Zeitplan aus, der dich interessiert. Das Kontingent wird fortlaufend zurückgesetzt.

Produkt ​

Ist es normal, dass ein KI-Modell eine falsche Version nennt, wenn ich nach seiner Identität frage? ​

Ja, das kann vorkommen. Standardmäßig kennen KI-Modelle ihre eigene Identität nicht, da diese Informationen nicht in ihren Trainingsdaten enthalten sind. Dienste wie Mammouth geben den Modellen zusätzliche Anweisungen, damit sie Fragen zu ihrer Identität richtig beantworten. In manchen Fällen werden diese Anweisungen nicht angewendet. Das kann passieren, wenn:

  • du ein benutzerdefiniertes Mammouth verwendest, das die standardmäßigen Identitätsanweisungen überschreibt.
  • die standardmäßigen Identitätsanweisungen durch deinen Prompt nicht aktiviert wurden.

Wie kann ich meine Daten löschen? ​

Du kannst jederzeit alle deine Daten löschen. Sie werden dann von allen unseren Servern entfernt.

  • Wenn du eine Unterhaltung löschst, werden alle Nachrichten und Anhänge (Bilder, Dokumente) dieser Unterhaltung gelöscht.
  • Wenn du ein benutzerdefiniertes Mammouth löschst, werden alle zugehörigen Unterhaltungen, Anhänge und Anweisungen gelöscht.
  • Wenn du alle Unterhaltungen löschst, werden die Unterhaltungen aller Mammouths gelöscht.